Monday, 23 May 2022 14:06

Professor Sigismundo Bialoskorski Neto, ex-diretor da FEA-RP, é terceiro colocado em prova de 10 km

Rate this item
(0 votes)

O trajeto foi concluído em 55’53” e garantiu a 272ª posição na classificação geral entre mais de 8.000 corredores inscritos

No dia 15 de maio, o professor Sig, como é conhecido, foi o terceiro colocado na corrida de 10 km promovida pela ASICS Golden Run em São Paulo, na categoria de 65 a 69 anos.

Bialoskorski terminou em 272º na classificação geral entre mais de 8.000 corredores inscritos mesmo depois de dois anos sem realizar uma corrida oficial em virtude da pandemia.

O feito do ex-diretor da FEA-RP entre os anos de 2010 e 2014 é ainda maior levando-se em consideração que Bialoskorski recentemente realizou uma travessia de 6.180 km cruzando o Atlântico Sul em um pequeno veleiro Kanku dai V (matéria aqui), estando assim impossibilitado de treinar.

O professor Sig se recorda que durante muitos anos, juntamente com outros docentes, servidores e alunos da FEA-RP, participou de edições da “Volta USP” que atualmente já se encontra na 18º edição.

Parabenizamos o Prof. Sig por sua conquista e desejamos muita saúde e sucesso para os seus próximos desafios!

Por: Rodrigo Basso, Assistência de Comunicação da FEA-RP.

Read 737 times Last modified on Monday, 23 May 2022 14:12